Menu
DE|EN

Feine Backwaren aus unserer Bäckerei

In unserer Bäckerei werden noch täglich nach alter Tradition Backwaren hergestellt. Ab 2 Uhr morgens stellen wir uns in den Dienst der Kunden und bereiten alles für den Tag vor. Wir setzen auf natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten. Die Zutaten werden jeden Abend frisch vorbereitet, grobe Mehle und Samen in Wasser eingeweicht.

Unser Brotteig wird somit über eine lange Triebführung mit wenig Hefe hergestellt. Das bewirkt ein ausgeprägtes Aroma, was unsere Brote knusprig und frisch hält und täglich zu einer heiss begehrten Ware macht.

Die Kleinbrote, Buttergipfel, Webersemmel und Spezialbrötchen werden ebenfalls in Teigform im Kühlschrank über mehrere Stunden gelagert und können dadurch langsamer reifen. Wir setzen in der Bäckerei nur natürliche Rohstoffe ein, nach Möglichkeit aus der Region.

  • Frühstücksbrot, Mit Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Buchweizen, Sonnenblumenkerne Leinsaat, Sojaschrot und Sesam.... sehr dunkel
  • Ur-Dinkelbrot, ein reines Brot mit 100 % Urdinkelmehl
  • Roggen rein, 100 % Roggenmehl
  • Butterzopf, mit reiner Butter und langer Reifezeit.

Hier finden Sie unser aktuelles Brotsortiment: Brotkatalog aktuell

Transparenz für Allergene und Unverträglichkeiten: Erklärung und die gesamte Brotsortenliste

Rolf Weber, Chef Produktion Rolf Weber, Chef Produktion
Genaue Rezepturen Genaue Rezepturen
Täglich frisch und fein Täglich frisch und fein

Backen mit Liebe zum Detail

Es gehört zur Leidenschaft unserer Bäckerei, aus unterschiedlichen Teigen ein vielfältiges Brotsortiment herzustellen. Wir formen Zöpfe, fertigen Fein- und Kleingebäcke und backen in der Bäckerei in modernen, leistungsfähigen Öfen Gipfeli, Znünibrötli, Wähen und Kuchen. Vieles führen wir von Hand und mit viel Liebe und Präzision aus: Zum Beispiel das Ausstechen und formen der Backwaren, Glasieren von Torten.

Zubereitung mit viel Liebe.

Probieren Sie unsere Zöpfe

Die Bäckerei kommt auch für ein vielfältiges Apéro-Sortiment auf, das wir für Firmen- oder Privatverantstaltungen ausliefern. Gegenüber früher, als noch unsere Vorfahren in der Bäckerei ihre Kundschaft bedienten, führen wir schwere Arbeiten heute mit Maschinen aus. Doch die Maschinen sollen nicht im Vordergrund stehen: Wir wollen unsere Kunden jeden Tag aufs Neue mit Kreativität überzeugen. Probieren Sie uns aus!

Zöpfe hergestellt aus reiner Butter.