Menu
DE|EN

Schokomandeln zum Geniessen

Eine weitere Hausspezialität sind unsere Schokomandeln: Sie erfreuen sich grosser Beliebtheit und sind ideal zum Naschen, für unterwegs oder einfach zum Geniessen. Die Schokomandeln sind fein gebrannt und überzoegen mit einer zartschmelzenden Milchschokolade. Darüber ein feiner Staub Schokoladenpulver.

Feinarbeit ist unsere Passion. Unsere Konditormeister veredeln die hochwertigen Mandeln in liebevoller Handarbeit zu den berühmten Schokomandeln. Dabei gibt es viele Arbeitsschritte, die unsere Schokomandeln zu dem machen, was sie sind: Eine hochwertige Handwerkskunst, die auf der Zunge fein zergeht und Gross wie Klein erfreut.

In einem ersten Schritt werden die geschälten Mandeln schonend geröstet. Das hebt ihr besonders feines Aroma hervor. Um die Schokomandeln knackig zu machen, werden sie mit einer zarten Zuckerhülle umgeben. Wenn sie abgekühlt sind, tunken wir sie einzlen in edle Milchschokolade. Darüber wird zum Schluss Schokoladepulver gestäubt. Das alles ohne chemische Konservierungsstoffe.

... und viele andere Spezialitäten ...