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Dinkel, Hafer, Hirse, Gerste: Unsere Spezialbrote

Ob Dinkelbrot, Tafaaserbrot oder Leisamenbrot: Unsere Spezialbrote werden alle in der Bäckerei mit viel Liebe zubereitet. Dabei decken wir ein grosses Sortiment ab. Wir führen Spezialbrote, die sich durch das Backverfahren von anderen Broten unterscheiden.

Spezialbrot kann sich aber auch durch die verwendete Getreidesorte auszeichnen. Zwar sind Hafer, Gerste, Mais, Hirse und Reise Getreide, doch sie können kein backfähiges Teiggitter bilden. Deshalb kann man aus ihnen kein Brot backen. Gibt man sie aber einem normalen Brot hinzu, entsteht ein Mehrkornbrot.

Wir sind stolz auf unsere exklusiven Spezialbrote. Das Frühstücksbrot etwa besteht aus Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Buchweizen. Dazu kommen Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sojaschrot und Sesam. Das Spezialbrot ist sehr dunkel.

Fragen Sie bei uns nach: Grahambrot, Valser-Roggen-Brot, Dinkelbrot, Tafaaserbrot, Odenwälder sauer, Nussbrot, Gerstenbrot, Sonnenblumenbrot, Milchburabrot.


grosse Auswahl an Spezialbroten